Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

nataxashmel@mail.ru: Билли -живодёёёры убийцы гусей, куда смотрит Грин-писс Привет Билли!!!Рождество, отличный праздник, и гусей люблю запечённых, но когда слышу фразу, застрелили на таможне-хотю плакать, жалко птичку Но продолжение интересно

Билли: На утро удалив внутренности которые обычно уже упакованы в целофан и помещены во внутрь Гуся....Мы промываем как следует под проточной Водой нашу ДИЧЬ!!!!!!!!!!! Приготавливаем необходимые ингридиенты Для этого Нам необходимы соль чёрный перец Яблоки обязательного зелёной кожуры Аля СЕМЕРИНКА Майонеез каждый свой любимый..Можно Провансаль..это классический тип майонеза Соль хорошо перемешиваем с перцем так будет много удобнее натирать Гуську.

Билли: nataxashmel@mail.ru А я из протеста Купил Поляка обычно поКУКУпаю Венгерских Гусей!!!!!! У Мадьяров они особенно хороши.... Но в этом году Именно Поляка взял...как в Анекдоте.. сын пишет маме письмо из Армии Домой... Мама весной купите поросёнка и назовите Прапорщик ПЕТРЕНКО осенью приеду на Дембель зарежу сволочь


Древнейший: Билли Вова, крылышко вышли??? У нас таких не видел... Буду с удовольствием наблюдать за приготовлением! Может и сам попробую. Если после Нового года не появлюсь, считайте меня настоящим поваром! Как Аркадий!

Билли: Фаза номер 2 Следущий шаг...необходимо ...приготовить начинку для нашего славного товарища..Хотя в Год свиньи..Гусь свинье не товарищ..а Брат Итак режем вот на такие ломтики наши яблочки молодильные..яблоки должны быть упругими как грудь молодой девы так это не стой оперы ну да ладно лучшего сравнения не найти и ни в коем случае не похожи на грудь Монгольской труженицы после 59 весны итак сначала делим яблки на 4 равных части..объясняю почему.. Гарниром поданым к Гусю являются яблоки запечённые в Гусиной утробе Как звучит!!!!!!!!!! Не правда ли????? так вот что бы потом не иметь как говорят в Одессе кашу на столе размазаную по скатерти... Яблочко после запеканки должны быть почти такие же как и до того..но уже пропитанные внутренним гусинным жиром

Билли: Древнейший Жека!!!!!!!Уважаемым Людям какое на фиг крыло Лапку шейку ..ну короче по Паниковскому Шура ??????Вы знаете ЧТО ТАКОЕ ГУСЬ??????????А ШЕЙКА ...А ЛАПКА???????????

Древнейший: Билли пишет: Шура ??????Вы знаете ЧТО ТАКОЕ ГУСЬ??????????А ШЕЙКА ...А ЛАПКА??????????? Насмотрелся и мяса захотел!!! Жду продолжения рецепта!!!

Билли: Ну вот вроде всё Готово ......

Билли: Приступаем к приготовление птицы аля Сеня дичь!!!!!!!!!!!!!!! Натираем хорошо перечно солевым мишунгом внутреннюю полость и наружнюю поверхность ГУСЯ!!!!!!!!!!!!!

Билли: Фаза номер 3 Левой рукой берём Птичку нежно в руку А правой также нежно берём четвертинку яблока..Четверть на столе пусть слегка попотеет Алкоголь пока оставим в покое



полная версия страницы