Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Kuku: ау зачем задница ей зашивать ? Билли пишет: Гуси в Яблоках ОДИН ВОПРОС ДАРАГОЙ !!! Семья большой и каждий кушать кочет Серый в яблоках конь-- также его готовить ??? Собака мало будет а Коня я бы зарезал не торопись дорогой буду за тобой повторять , помою чуть его

lordzub: Билли пишет: берём Иголку с ниткой и начинаем вышивать крестиком Ну вот хоть заштопал

ФОКС: Билли пишет: вышивать крестиком как Волдедушка у нас Любит Это Дашенька у нас вышивает крестиком... не путай... Жду готовую продукцию....


steve.dog: Слово имеет уважаемый Kuku !

Билли: steve.dog пишет: Слово имеет уважаемый Kuku ! Молчите поручик Молчите а то и Вас ждёт КОРЗИНА

Tanya: Билли жарится уже?

Билли: Kuku Куку ой Допрыгаешся И тогда вот так Духовку прочистят По самые гланды

Билли: Tanya Терпения Мадам ..Терпения...И Оно Будет Вознаграждено!!!!!!!!!!

Билли: Вот такая НовоОрлеанская девственница у нас на Выходе продукции

Mazaykina07: А когда есть-то будем????



полная версия страницы