Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Билли: Mazaykina07 О!!!!!!!!!!!Царица Пожаловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lordzub: Mazaykina07 пишет: А когда есть-то будем???? Всё,жарить пошел

Билли: Держать нужно нежно и крепко..а то блин улетит в Корзину до Братвы!!!!!!!!!!!


Tanya: lordzub пишет: Всё,жарить пошел а вдруг это не в он лайне- может съели уже всё?

Kuku: steve.dog пишет: Слово имеет уважаемый Kuku ! Билли пишет: Куку ой Допрыгаешся И тогда вот так Духовку прочистят а я молчу не дай Бог с Гусьём перепутают

Билли: Tanya За Базар отвечаю Зуб даю

Билли: Kuku Ну ты То у нас Ещё тот Гусь!!!!!!!!!!!

Билли: Следущим важным моментом Является правильно выбранная посуда.... так как Поговорка Русская.. КАК С КУКУ ВОДА...простите сэр..КАК С ГУСЯ ВОДА имеет под собой конкретную почву.. так как подрузумевает обильно количество в птице жира Так вот что б не угореть в дыму от коптящегося Гусиного жира емкость должна быть глубокой дабы избежать выплёскивание жира из формочки...Наглядное пособие прилагается ниже

ddaan: А на сколько человек рассчитан сей продукт? А то придет куча кентов и сожрут все,а хозяям -куку.

Билли: После тщательной укладки птички в подготовленную форму..чистую без нанесения жира его будут в предостаточном количестве во время процесса жарки Далее ..наносим Мойонез..ну Дамам этот процесс хорошо известен по ежедневному нанесению штукатурки на поверхность лица Вот так



полная версия страницы