Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Билли: ddaan Вить!!!!!!!!!Сала Малейкум!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит на 7 или 9 таких рыл как Я

Билли: ddaan пишет: а хозяям -куку. А почему Аборигены Съели КУКУ!??????????Молчит Наука...такая штука

Билли: Наносим тщательно и равно мерно


Билли: Затем закончив с оным процессом переходим к торжественному погружению в печь ..дичь должна помещена в предварительно разогретую печь.. Температура выставляется на 160 180 градусов это обеспечит Вам равномерно прожаренного ГУСЬКУ и ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО ГУСЬ НЕ БУДЕТ СУХИМ И КОРОЧКА БУДЕТ РУМЯННОЙ!!!!!!!!

Сергей(rijii): Слюна уже течёт!

Билли: Ставим..закрываем..включаем принудительную вентилязию и снизу и сверху...полный Люфтунг.. В России помоему ставили раньше чашку с водой с низу..непомню уже Готовим три часа при температуре 160 180 градусов.. Очень важный момент после того как птица даст жир ..каждые 10 15 минут поливать обильно собственным жиром птичку цвет сводящий с Ума любого Гурмана обеспечен Теперь ждём продолжение будет через три часа обычно столко уходит у меня..........

PAN: Билли пишет: Теперь ждём продолжение Ждём... ... я уже все салфетки слюнками перепачкал...

Билли: PAN Ну а в перерыве можно и по стаканчику Бургунского!!!!!!!!как никак Рождество на носу!!!!!!!!!!!!!!

Сергей(rijii): Билли Я уже слышу запах ......АХ!

Билли: Сергей(rijii) К твоему приезду!!!!!!!!будет Гусь!!!!!!!!!и никакаих Мантов



полная версия страницы