Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Билли: PAN пишет: . я уже все салфетки слюнками перепачкал... Терпение Маэстро..раньше 6 по Лондону шоу не будет

senia: Билли пишет: А почему Аборигены Съели КУКУ!??????????Молчит Наука...такая штука ...........ой,а где КУКУ? Ну думаю скоро подоспеет.Поди лупу к новому году протирает.

PAN: senia пишет: к новому году протирает. Что он там такое протирает???? А Валентина не против???


senia: PAN

Билли: senia о Милый Куку протри скорее Лупу Я валяюсь сегодня подтцтолом Блин Во Веселье На Рождество... Не я сегодня точно от смеха сдохну

Билли: senia Сеня тут можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флуд приветствуется ОСОБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

senia: Билли

Билли: senia Сеня мне сейчас на Хор Рождественнский уезжать..Ты присмотри что б не пригорело

PAN: Билли пишет: мне сейчас на Х... Удачи!!!! .....

Весёлая нотка: Билли, спасибо за фото-репортаж... Я только не поняла, когда вы гуся будете кушать Рождество ведь завтра...



полная версия страницы