Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Билли: senia

PAN: Билли пишет: Сегодня Святой вечер И Семьи сейчас собираются за столы Везёт нам, россиянам.... Можно начинать праздновать Рождество сегодня.... и до 7 января..... Всех с наступающим!!!

Kuku: Билли пишет: Гусь готов!!!!!!!!!!!Пора к столу!!!!!!!!!!!!!!!!!приятногог всем Аппетита!!!!!!!!!!!!! момент!!!! а когда к хирургу ????Швы же обычно на 7 тянут


senia: Kuku пишет: а когда к хирургу А вот и КУКУ.Вовремя подоспел

Билли: Kuku Обошлись без анастезии....сам с корнем вырвал

Kuku: senia пишет: А вот и КУКУ.Вовремя подоспел что ??? со швами и потрохами уже слопали ???

senia: Kuku пишет: со швами и потрохами уже слопали Да мы чё? Мы только одним глазком Мы ........это тебя ждали.

Билли: Kuku не фиг ебл.....м щёлкать в Большой семье

oxik777: Билли Вальдемар, красавец, и гусь и ты!

Билли: oxik777 Опа



полная версия страницы