Форум » подфорум 0 » Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли: Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Билли: Брюнетка пишет: Как жаль, что мой муж этого не слышит!!!! А ТЫ ЕГО КО МНЕ ОТПРАВЬ БИЛЛ НЕ ДОЦЕНТ ДВА РАЗА ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ

Билли: nataxashmel@mail.ru пишет: -мне нравится твоя столешница и подоконник НАТАШ ТЫ КАК МОИ КЛИЕНТЫ ПРИЕЗЖАЮТ СМОТРИМ СВАДЬБУ МЫ ИМ ТАМ И ВОТ КАК ТО.. И ВОТ КАК ЭТО ..ВДРУГ В ТИШИНЕ ГОЛОС ТЁЩИ...ВАНЬ ГЛЯНЬ КАКИЕ САЛФЕТКИ НА СТОЛАХ

Сибирячка: Билли Биллчик!!! За САМЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТИК В МИРЕ большое мерси!!!


Билли: Сибирячка щАС ТЕБЕ БУДЕТ ЭРОТИКА.... Я ЭТО ОСТАВИЛ НЕ ДЕССЕРТ НУ РАЗ ТЫ НЕ СПИШЬ ГЛЯДИ СЮДЫ

Сибирячка: Билли Билли пишет: Я ЭТО ОСТАВИЛ НЕ ДЕССЕРТ НУ РАЗ ТЫ НЕ СПИШЬ ГЛЯДИ СЮДЫ А гусь-то, кстати, это МАЛЬЧИК!

Билли: Сибирячка А ГДЕ ТЫ ЯЙЦ...А УВИДЕЛА?????????

Сибирячка: Билли Ну как же??? Гусь -он -мой... Исчо со школы помню, как определить род имени существительного...

Билли: Сибирячка пишет: Гусь -он -мой... нИФИГА..ОН МОЙ А НЕ ВАШ

Весёлая нотка: Билли пишет: нИФИГА..ОН МОЙ А НЕ ВАШ Билли Билли, и что это ты крупными буквами печатать стал.. Мелкими уже не видишь ?? Много выпил

Билли: Весёлая нотка А Я Ж НЕ ПЬЮ... ПРОСТО ЧТО ТО СТАРЕТЬ СТАЛ



полная версия страницы